Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Заготовки->Компоты и соки->Морковный сок с сахаром
    
 
Морковный сок с сахаром

Состав:

- На 1 л. морковной массы 100-150 мл. сахарного сиропа;

Морковь варят в кожуре. Горячей очищают, измельчают на мясорубке или в соковыжималке. Полученную массу смешивают с 10%-ным сахарным сиропом, дополнительно измельчают миксером и как можно быстрее нагревают до кипения. Кипятят 5—8 мин, разливают в подготовленные горячие банки и бутылки и немедленно герметически укупоривают.

Посмотреть еще:

Компоты и соки
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня