Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Вторые блюда из мяса->Июнь->Баранина с фасолью
    
 
Баранина с фасолью

Состав:

- На 4 порции:;
- 500 гр. баранины;
- 2 зубчика чеснока, мелко порезанные;
- 500 гр. маленьких помидорчиков, порезанных пополам;
- 2 х 400 гр. консервированной белой фасоли;
- горсть свежего кориандра;

1. Обрезать с баранины жир и порезать на маленькие кусочки. Посыпать мясо со всех сторон солью и черным перцем.

2. Нагреть 2 ст. л оливкового масла в сковороде, обжарить баранину в течение 5 мин до коричневого цвета, добавить чеснок, маленькие помидорчики, соль и перец и готовить, пока помидоры не станут мягкими. Накрыть кастрюлю и готовить еще 20 мин, пока помидоры не превратятся в соус.

3. Добавить фасоль и перед тем, как подавать на стол, посыпать порезанным кориандром.

Посмотреть еще:

Вторые блюда из мясаИюнь
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня