Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Заготовки->Соления, маринады, квашение->Капуста квашеная хрустящая
    
 
Капуста квашеная хрустящая

Состав:

- 2 кг. очищенной капусты;
- 2 моркови средней величины;
- 2 ст. ложки крупной соли;
- 1 ст. ложка сахара;
- 1 л. охлажденной кипяченой воды;
- семена укропа по вкусу;

Капуста квашеная хрустящая

Капусту нашинковать, морковь потереть на крупной терке, перемешать с семенами укропа. Овощи сложить, утрамбовывая в трехлитровую банку и добавить холодную кипяченую воду (сахар и соль растворить в воде). Оставить при комнатной температуре на трое суток. Через день, когда капуста начнет пузыриться, протыкать её деревянной палочкой по мере необходимости. Готовую капусту хранить в холодном месте.

Капуста квашеная хрустящая

Посмотреть еще:

Соления, маринады, квашение
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня