Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Заготовки->Соления, маринады, квашение->Помидоры закусочные
    
 
Помидоры закусочные

Состав:

- 1,5 кг. зеленых помидоров;
- 2 ст. ложки соли;
- 4 ст. ложки сахара;
- 200 гр. столового уксуса;
- 2-3 шт. болгарского перца;
- 1 шт. горького перца;
- зелень по вкусу;

Помидоры закусочные

Помидоры разрезать на 4 части, добавить соль, сахар, уксус, зелень петрушки, укропа, сельдерея. Перец порезать и перемешать с помидорами. Смесь оставить на сутки при комнатной температуре, затем разложить по банкам, закрыть полиэтиленовыми крышками. Хранить в холодном месте.

Посмотреть еще:

Соления, маринады, квашение
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня