Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Заготовки->Консервирование->Салат из перца «Полосатый»
    
 
Салат из перца «Полосатый»

Состав:

- 5 кг. перца разного цвета;
- 1 стакан 9% уксуса;
- 1 стакан растительного масла;
- 1 стакан воды;
- 1 стакан сахара;
- 1 ст. ложка соли;

Все компоненты (кроме перца) перемешать, поставить на огонь и довести до кипения. Зеленый и красный перец промыть, очистить от семян, нашинковать кольцами и засыпать в кастрюлю. Варить 30 минут, периодически помешивая. Разложить в банки, закрыть крышками, закатать.

Посмотреть еще:

Консервирование
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня