Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Заготовки->Соления, маринады, квашение->Огурцы малосольные
    
 
Огурцы малосольные

Состав:

- 20 шт. свежих огурцов;
- 100 гр. соли;
- 2 листа хрена;
- 1,5 л. воды;
- 20 гр. укропа (зонтики или семена);
- 2-3 зубчика чеснока;
Заливка:
- 1 ст. ложка соли на 1 л. воды;

Свежие огурцы тщательно промыть, срезать кончики. Положить в стеклянную банку, перекладывая зонтиками укропа, листьями хрена и чесноком. Залить доверху соленым горячим раствором. Через сутки огурцы готовы.

Огурцы малосольные

Посмотреть еще:

Соления, маринады, квашение
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня