Состав: - 1 кг. болгарского перца; - 1 кг. помидоров; - 5 стручков жгучего перца; - 500 гр. репчатого лука; - 5 зубчиков чеснока; - 60 гр. сахара; - 60 гр. соли; - 30 гр. растительного масла; - 10 гр. уксуса; - 1 ч. ложка горчицы;
| |
Овощи вымыть. Пропустить через мясорубку с крупной решеткой, добавить соль, сахар, уксус, затем тушить на масле, пока не образуется кашеобразная масса. Готовую смесь разложить в маленькие банки, накрыть полиэтиленовыми крышками. Айвар подают в холодном виде к мясу, намазывают на поджаренные ломтики хлеба, используют для украшения бутербродов. Посмотреть еще: Консервирование
Комментарии: |
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
|
|