Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Заготовки->Соления, маринады, квашение->Капуста «Пестрая»
    
 
Капуста «Пестрая»

Состав:

- 2 кг. капусты белокочанной;
- 1 яблоко;
- 1 морковь;
- 1 свекла;
- 2-3 зубчика чеснока;
Маринад:
- 0,5 л. воды;
- 5-6 лавровых листов;
- 2 ст. ложки соли;
- 5 ст. ложек сахара;
- 9 ст. ложек растительного масла;
- 8 ст. ложек уксуса 9%-ного;

Капусту нашинковать, яблоко, морковь и свеклу натереть на средней терке, чеснок мелко порезать. Все компоненты, необходимые для приготовления маринада, смешать, вскипятить и охладить до теплого состояния. Залить маринадом овощи, перемешать и оставить при комнатной температуре на 10 часов. Хранить в холодном месте.

Посмотреть еще:

Соления, маринады, квашение
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня