Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Мучные блюда->Мучные изделия разные->Дрожжевое тесто
    
 
Дрожжевое тесто

Состав:

- 0,5 л. молока;
- 1 пакет (20 гр.) дрожжей;
- 4 стакана муки;
- 2 ст. л. сахара;
- 1 яйцо и 2 желтка;
- 2 ст. л. сливочного масла;
- 2 ст. л. растительного масла;
- 1 ч. ложка соли;

Дрожжи распустить в теплом молоке, добавить 1 яйцо и два желтка, сахар, размешать и поставить без муки и соли, пока не запузырится. Затем добавить соль, муку и растительное масло. Дать тесту подняться, затем вбить в него сливочное масло. Второй раз поднять и на третий раз выпекать.

Посмотреть еще:

Мучные изделия разные
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня