Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Заготовки->Соления, маринады, квашение->Приправа «Кобра»
    
 
Приправа «Кобра»

Состав:

На 3 литра готовой приправы:
- 2 кг. помидоров;
- 10 шт. болгарского перца;
- 300 гр. чеснока;
- 2-3 шт. горького перца;
- соль по вкусу;

Все составляющие пропустить через мясорубку, посолить по вкусу. Полученную смесь вылить в банки (банки следует заполнять не до верха, т. к. при брожении масса увеличится). Оставить на 3-4 дня при комнатной температуре для брожения. Готовность определяется по расслаиванию массы: вверху должна оказаться густая составляющая массы, а внизу – жидкость. Готовую массу перемешать и убрать в холодильник, накрыв крышками. Приправу можно добавлять в борщ.

Посмотреть еще:

Соления, маринады, квашение
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня