Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Вторые блюда->Вторые блюда из мяса->Солянка сборная мясная
    
 
Солянка сборная мясная

Состав:

- 2 л. мясного бульона;
- 2 луковицы;
- 2 соленых огурца;
- 2 ст. ложки томатной пасты;
- мясные продукты (не менее 5-ти наименований);
- ½ стакана огуречного рассола;
- сливочное масло, перец горошком, лавровый лист и соль по вкусу;

Лук спассеровать на сливочном масле и положить в бульон. Соленые огурцы очистить при необходимости от грубой кожицы и порезать тонкой соломкой. Обжарить на масле, добавить томатную пасту и жарить ещё 5-8 минут. Мясо мелко порезать (охотничьи колбаски, буженина, ветчина, копчености, вареное мясо из бульона). В кипящий мясной бульон с луком положить огурцы, мясо, специи, влить рассол. Посолить по вкусу и варить 5-10 минут. При подаче с тарелку положить сметану, ломтик лимона, зелень.

Посмотреть еще:

Вторые блюда из мяса
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня