Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Первые блюда->Щи
    
 
Щи

Состав:

- 2,5-3 л. бульона с мясом;
- 150 гр. квашеной капусты;
- 500 гр. свежей капусты;
- 3-4 крупные картофелины;
- 3 ст. ложки томатной пасты;
- 1 крупная луковица;
- зелень (укроп, петрушка);
- 3 шт. лаврового листа;

Куски мяса мелко порезать и положить в бульон. Добавить квашеную капусту, мелко порезанные лук и свежую капусту. Варить 1,5 часа, пока капуста не станет мягкой. Положить томатную пасту и целые картофелины, варить ещё 20-25 минут. Картофель вынуть, растолочь и положить обратно. Добавить лавровый лист и мелко порубленную зелень, довести до кипения, выключить.

Посмотреть еще:

Первые блюда
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня