Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Закуски->Острая овощная закуска
    
 
Острая овощная закуска

Состав:

- 2 баклажана;
- 8 помидоров;
- 2 сладких перца;
- 1/2 стакана растительного масла;
- соль, молотый черный перец, зелень петрушки или укропа;

Вымытые баклажаны нарезать кружочками, посолить и дать постоять 15—20 мин, чтобы вытек горький сок. Затем промыть их в проточной воде и слегка отжать.

На сковороду с разогретым растительным маслом положить кружочки баклажанов и поджарить их до готовности.

В салатник уложить слой баклажанов, пересыпать измельченной зеленью и мелко нарезанным перцем, залить протертыми и слегка проваренными помидорами. В том же порядке положить все снова, посолить, поперчить, залить соком от проваренных помидоров. Дать настояться 3 ч в холодильнике.

Посмотреть еще:

Закуски
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня