Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Салаты->Другие салаты->Многослойный луковый салат
    
 
Многослойный луковый салат

Состав:

- 2 средние луковицы;
- 2 яблока (лучше антоновка);
- 4 яйца;
- 100 г. твердого сыра;
- майонез (можно пополам со сметаной);
- лимонный сок или разведенная лимонная кислота;

Лук нарезать кольцами, обдать кипятком и остудить. Сваренные вкрутую яйца нарезать кружочками. Яблоки очистить от кожицы, натереть на крупной терке и сбрызнуть лимонным соком.

Подготовленные продукты послойно поместить в плоский салатник. Сначала положить весь лук и полить его майонезом, затем яблоки, и также полить майонезом, на яблоки — кружочки яиц и майонез, сверху — сыр, натертый на крупной терке, и снова майонез.

Посмотреть еще:

Другие салаты
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня