Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Закуски->Маринованная краснокочанная капуста
    
 
Маринованная краснокочанная капуста

Состав:

- 500 г. краснокочанной капусты;
- 100 г. зеленого лука, 1/2 стакана 3%-ного уксуса;
- 1 ч. ложка соли;
- 2 ст. ложки сахара;
- 3 ст. ложки растительного масла;

Темноокрашенную краснокочанную капусту нашинковать, посолить, добавить уксус, сахарный песок и нагреть, помешивая. Как только капуста осядет (не допускать, чтобы она стала мягкой), снять ее с огня и охладить.

Заправить капусту растительным маслом, посыпать мелко нарезанным зеленым луком.

Посмотреть еще:

Закуски
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня