Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Заготовки->Соления, маринады, квашение->Капуста, маринованная по-грузински
    
 
Капуста, маринованная по-грузински

Состав:

- 400 г. белокочанной капусты;
- 80 г. свеклы;
- 4 ст. ложки уксуса;
- 50 г. зелени сельдерея;
- красный стручковый перец;
- соль;

Капусту нарезать крупной соломкой, свеклу — ломтиками. Добавить нарезанную зелень сельдерея и несколько кусочков красного стручкового перца. Посолить и залить кипятком с уксусом так, чтобы вода только покрывала овощи. На 2-3 дня оставить капусту в теплом месте до готовности.

Посмотреть еще:

Соления, маринады, квашение
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня