Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Закуски->Маринованные шампиньоны
    
 
Маринованные шампиньоны

Состав:

- 0,5 кг. мелких шампиньонов;
- 60 мл. 6% уксуса;
- 1/2 стакана растительного масла;
- 2-3 зубчика чеснока;
- черный перец горошком 10 шт.;
- 1 ч. л. соли;
- 2 ч. л. сахара;
- 4 лавровых листа;

Маринованные шампиньоны

Шампиньоны промыть. Если грибы мелкие оставляем целиковые, если средние разрезаем на 4 части. Подготовленные грибы сложить в кастрюльку, вылить масло, уксус. выложить все специи. После закипания варить 5 минут. Остудить. Переложить в банку и на ночь поставить в холодильник. На следующий день подавать с мелко нарезанным репчатым сладким луком или зеленым.

Маринованные шампиньоны

Посмотреть еще:

Закуски
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня