Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда из овощей->Гарниры->Разноцветный сладкий перец
    
 
Разноцветный сладкий перец

Состав:

- по 3 шт. зеленого, желтого, оранжевого и красного перца;
- растительное масло, лимонный сок, соль, молотый черный перец по вкусу;

Зеленые, желтые, оранжевые и красные перцы промыть. Срезать утолщенный конец, удалить сердцевину. Целые или нарезанные кольцами перцы опустить в слегка подсоленный кипяток, вынуть и дать стечь воде. Затем нарезанный перец уложить на блюдо разноцветными слоями. Полить растительным маслом или смесью растительного масла и лимонного сока, добавить соль и молотый черный перец.

Подавать как гарнир к мясным или рыбным блюдам.

Посмотреть еще:

Блюда из овощейГарниры
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня