Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Фаршированные блюда->Булочки, фаршированные помидорами
    
 
Булочки, фаршированные помидорами

Состав:

- 8 булочек;
- 3 помидора;
- 1 луковица;
- 2 яйца;
- 2 стакана молока;
- 3 ст. ложки растительного масла;
- соль по вкусу;

Приготовить фарш: мелко нарезанный лук поджарить на растительном масле. Добавить мелко нарезанные помидоры и мякиш хлеба, посолить и потушить 5 мин. Затем охладить и прибавить взбитые яйца.

Круглые булочки разрезать так, чтобы верхняя часть была меньше нижней. Из нижней части вынуть мякиш, обмакнуть булочки в молоко и положить на смазанный маслом противень.

Наполнить их фаршем из помидоров и мякиша хлеба. Накрыть верхушками булочек, намоченными в молоке, и запечь в духовке в течение 10—15 мин.

Посмотреть еще:

Фаршированные блюда
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня