Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Праздничные блюда->Салаты из рыбы->Салат рыбный «Праздничный»
    
 
Салат рыбный «Праздничный»

Состав:

- 200 г. филе отварной осетровой или лососевой рыбы;
- 1 помидор;
- 1 свежий огурец;
- 3 вареные картофелины;
- 75 г. зеленого салата;
- 1 соленый огурец;
- 100 г. майонеза;
- 1 ст. ложка лимонного сока;
- соль по вкусу;
- маслины без косточек для украшения;

Рыбу нарезать маленькими кубиками. Очищенный вареный картофель, свежие огурец и помидор, соленый огурец нарезать тонкими ломтиками. Нарезать листья зеленого салата. Все посолить, заправить лимонным соком и майонезом, хорошо перемешать. Выложить горкой в салатник, украсить тонкими ломтиками рыбы, из которой готовился салат, и маслинами.

Посмотреть еще:

Праздничные блюдаСалаты из рыбы
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня