Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Салаты->Салаты из рыбы->Салат из жареной рыбы с яблоками
    
 
Салат из жареной рыбы с яблоками

Состав:

- 800 г. филе мороженой рыбы (трески, сазана, морского окуня или судака);
- по 2 ст. ложки муки, сметаны, растительного масла;
- 2 луковицы;
- 4 яблока;
- зелень укропа или петрушки;
- соль, сахар, молотый черный перец;
- лимонный сок или уксус;

Филе мороженой рыбы посолить, поперчить и обвалять в муке. Обжарить на растительном масле до готовности. Рыбу охладить, нарезать мелкими ломтиками, сбрызнуть лимонным соком или уксусом и выдержать 20—30 минут в холодильнике.

Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину, нарезать мелкими кубиками. Репчатый лук мелко нарезать. Соединить кусочки рыбы, яблок и лука, добавить по вкусу соль и сахар. Полить сметаной и перемешать. Выложить горкой в салатник и украсить рубленой зеленью петрушки или укропа.

Посмотреть еще:

Салаты из рыбы
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня