Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Салаты->Салаты из рыбы->Салат из печени трески с чесноком и сыром
    
 
Салат из печени трески с чесноком и сыром

Состав:

- 1 банка печени трески (200 г.);
- 8 зубчиков чеснока;
- 4 ст. ложки тертого сыра;
- 2 ст. ложки измельченной зелени петрушки;
- соль, молотый черный перец;
- веточки зелени для украшения;

Печень трески мелко порубить. Сыр натереть и соединить с печенью. Оставшийся в банке жир перемешать с мелко нарезанным чесноком и измельченной зеленью петрушки. Приготовленной смесью залить печень трески с сыром, все перемешать. Украсить салат веточками зелени.

Посмотреть еще:

Салаты из рыбы
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня