Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Салаты->Салаты из рыбы->Салат из рыбы и раков
    
 
Салат из рыбы и раков

Состав:

- 500 г. рыбы;
- 20 раков;
- 500 г. зеленого салата;
- 8 яиц;
- 5 свежих огурцов;
- 400 г. майонеза;
- 1 ст. ложка сахара;
- соль по вкусу;

Сварить по отдельности рыбу, раков и яйца (вкрутую). Охладить и очистить. От рыбы отделить кости и использовать филе. Филе рыбы нарезать крупными кубиками, 7 яиц разрезать на четвертинки. Раковые шейки и мясо клешней оставить целыми. Огурцы нарезать тонкой соломкой. Вымытые и обсушенные листья зеленого салата также нарезать. Салат и огурцы посолить, заправить половиной майонеза, хорошо перемешать и положить в салатник, перемежая рыбой, яйцами, мясом из клешней раков. Залить оставшимся майонезом, смешанным с сахарным песком.

Сверху украсить салат целыми раковыми шейками, кружочками оставшегося вареного яйца и листиками зеленого салата.

Посмотреть еще:

Салаты из рыбы
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня