Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда из морепродуктов->Салат из креветок с патиссонами и маринованными грибами
    
 
Салат из креветок с патиссонами и маринованными грибами

Состав:

- 500 г. отваренных креветок;
- 4 вареные картофелины;
- по 300 г. маринованных патиссонов и грибов;
- 2 яйца;
- 300 г. майонеза;
- зелень петрушки, лимонный сок;
- сахар, соль по вкусу;

Отваренные в подсоленной кипящей воде креветки очистить от панцирей, сбрызнуть лимонным соком. Несколько креветок отложить для украшения. Вареный картофель, патиссоны и маринованные грибы (без сока) нарезать тонкими ломтиками. Все соединить, заправить майонезом, сахаром и солью. Выложить горкой в салатник, украсить целыми креветками, кружочками сваренного вкрутую яйца, зелеными веточками петрушки.

Посмотреть еще:

Блюда из морепродуктов
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня