Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Кухня народов мира->Немецкая кухня->Немецкий макаронный салат
    
 
Немецкий макаронный салат

Состав:

- 500 гр. отварных макарон (лучше брать "пружинки");
- 1 маленькая банка консервированных нарезанных шампиньонов (290 гр);
- 1 маленькая банка консервированных мандариновых долек;
- 1 банка сладкой кукурузы;
- 100-200гр. твердого сыра;
- 1 большая луковица;
- 200 гр. вареной колбасы;
- 1 соленый огурец;
- 1-2 сладких болгарских перца (лучше пестрых, для красоты);
- майонез;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу;

Макароны отварить согласно указанию на упаковке, слить воду, выложить их в миску. К ним добавить шампиньоны, кукурузу, мандариновые дольки (предварительно слив с них сок). А так же мелко измельченную луковицу, порезанный кубиками сыр, колбасу, порезанную тонкими полосками, и довольно мелко измельченные соленый огурец и болгарский перец. Все заправить майонезом, посолить, поперчить по вкусу и поставить в холодное место на 2 часа пропитываться.

Посмотреть еще:

Немецкая кухня
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня