Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Январь->Праздничные блюда->Буженина
    
 
Буженина

Состав:

- свиной окорок 1 кг.;
- чеснок 2-4 зубчика;
- соль, перец;
- лавровый лист;

Шпигуем свиной окорок чесноком, солим и перчим. Полотенце смочить, расстелить на столе. Положить кусок свинины. Сверху выложить 2 лавровых листа, завернуть в мокрое полотенце и оставить на 1-2 часа. При желании сверху можно положить кружки лука, которые потом удалить. Удаляем лавровый лист и лук. Перекладываем на фольгу, заворачиваем и ставим в духовку. Выпекать до готовности, около 1,5 часов.

Посмотреть еще:

ЯнварьПраздничные блюда
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня