Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Закуски->Блюда из рыбы->Сельдь по-русски
    
 
Сельдь по-русски

Состав:

- 4 соленые сельди (800—1000 г.);
- 2 маринованных (или соленых) огурца;
- 2 яйца;
- 2 вареные (или маринованные) свеклы;
- 1 луковица (лучше красная);
- майонез;

Очищенный от кожи и костей филей сельди нарезать наискось красивыми кусочками, уложить в форме сельди на блюдо (можно положить рядом 2—4 рыбы). Огурцы (с соленого предварительно снять кожуру) и свеклу нарезать маленькими кубиками. Яйца сварить, белки и желтки измельчить отдельно вилкой или ножом.

На филей сельди уложить вдоль цветными полосками нарезанные огурец, белок, красную свеклу, желток. Сверху покрыть кольцами лука. Нанести красивый бордюр из майонеза вокруг сельди.

Посмотреть еще:

ЗакускиБлюда из рыбы
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня