Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда из рыбы->Форель отварная с ореховым соусом
    
 
Форель отварная с ореховым соусом

Состав:

- 500 г. форели;
- 100 г. очищенных ядер грецких орехов;
- 2—3 зубчика чеснока;
- соль, зелень петрушки;

Подготовленную рыбу выпотрошить. Крупную — нарезать порционными кусками, мелкую — использовать целиком.

Отварить рыбу до готовности. Выложить на блюдо, охладить, украсить зеленью петрушки.

Приготовить соус: ядра грецких орехов, чеснок и соль растолочь в ступке и, подливая понемногу кипяченую холодную воду, довести соус до консистенции густой сметаны.

Ореховый соус подать отдельно в соуснике.

Посмотреть еще:

Блюда из рыбы
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня