Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Закуски->Блюда из рыбы->Рулетики из спинки палтуса холодного копчения
    
 
Рулетики из спинки палтуса холодного копчения

Состав:

- 500 г. спинки палтуса холодного копчения;
- 200 г. зеленого салата;
Для соуса:
- 1 стакан густой сметаны;
- 1 стакан тертого хрена;
- 1 лавровый лист;
- 5 горошин душистого перца;
- сахар, уксус, соль по вкусу;

Приготовить соус: налить в кастрюлю 2 стакана воды, довести до кипения, добавить лавровый лист, душистый перец и кипятить 10 мин. Добавить по вкусу уксус, сахар, соль и снова довести до кипения. Горячий отвар процедить через сито и залить им тертый хрен. Когда хрен набухнет, раствор слить, а хрен тщательно перемешать со сметаной. Остудить приготовленный соус в холодильнике.

Спинку палтуса нарезать тонкими ломтиками. Каждый ломтик густо смазать сметанным соусом с хреном, свернуть рулетиком и обернуть листиком зеленого салата.

Рулетики выложить на плоское блюдо плотно, один к другому.

Посмотреть еще:

ЗакускиБлюда из рыбы
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня