Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Закуски->Блюда из рыбы->«Хлеб» из консервированного лосося
    
 
«Хлеб» из консервированного лосося

Состав:

- 500 г. консервированного лосося;
- 2 картофелины;
- 2 ст. ложки сливочного масла;
- 2 яйца;
- 100 г. майонеза;
- зелень петрушки, эстрагона;

Отварить картофель в кожуре, очистить и протереть через сито. Добавить немного мелко нарезанной зелени, сливочное масло, освобожденный от кожи и костей консервированный лосось, все перемешать.

Форму смазать сливочным маслом, выложить в нее подготовленную смесь, поставить в холодильник на сутки.

Перед тем как вытащить «хлеб» из формы, опустить ее дно на несколько секунд в горячую воду. Выложить «хлеб» на блюдо, полить майонезом и украсить рублеными вареными яйцами.

Посмотреть еще:

ЗакускиБлюда из рыбы
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня