Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Закуски->Раки вареные
    
 
Раки вареные

Состав:

- 25 раков;
- по 1 корню петрушки и сельдерея;
- 1 морковь;
- 1 луковица;
- несколько веточек укропа, петрушки, сельдерея, эстрагона;
- 2 лавровых листа;
- 5 горошин душистого перца;
- соль;

Раки вареные

В большую кастрюлю с кипящей подсоленной водой положить нашинкованные корни петрушки и сельдерея, моркови, репчатый лук, зелень, лавровый лист, перец.

Опустить в кипящую жидкость промытых в холодной воде раков и закрыть посуду крышкой. Варить 10—15 минут, снять кастрюлю с плиты, дать постоять 30 минут.

Извлечь раков из отвара, сложить на плоское блюдо, охладить и подать, украсив веточками зелени.

Посмотреть еще:

Закуски
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня