Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Закуски->Ветчинные кулечки
    
 
Ветчинные кулечки

Состав:

- 500 г. вареной ветчины;
- 4 яйца;
- 40 г. сушеных грибов;
- 1/2 банки майонеза;
- 300 г. зеленого салата;

Яйца сварить вкрутую. Сушеные грибы, предварительно замоченные на 10 ч, отварить в небольшом количестве воды.

Приготовить начинку: мелко нарезать яйца и отваренные грибы, смешать и заправить майонезом. Можно добавить в начинку немного измельченного чеснока. Ветчину нарезать тонкими пластами и каждый свернуть маленьким кулечком. Положить в него начинку и обернуть снизу листьями салата.

Готовые кулечки поставить расширенной частью кверху в салатник один к другому.

Посмотреть еще:

Закуски
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня