Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда из рыбы->Осетровая рыба, жаренная порционными кусками
    
 
Осетровая рыба, жаренная порционными кусками

Состав:

- 600—800 г. осетровой рыбы;
- 2 ст. ложки муки;
- 3 ст. ложки масла;
- 1/2 лимона;
- соль, молотый черный перец, зелень укропа;
На заметку:Легко очистить осетрину, если предварительно ошпарить ее кипятком. Лучше использовать готовое филе осетрины.

Подготовленную рыбу нарезать порционными кусками, ошпарить, промыть и обсушить. Затем посолить, поперчить, обвалять в муке. Хорошо разогреть сковороду с маслом. Обжарить на ней рыбу с обеих сторон до образования равномерной золотистой корочки.

Выложить готовую рыбу на блюдо. Украсить ломтиками лимона и зеленью укропа.

Посмотреть еще:

Блюда из рыбы
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня