Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда из рыбы->Треска, запеченная в майонезе
    
 
Треска, запеченная в майонезе

Состав:

- 1 кг. трески;
- 400 г. майонеза;
- 3—4 луковицы;
- 2 вареных яйца;
- 2 свежих огурца;
- 1 стакан сметаны;
- зеленый лук, соль, молотый черный перец;

Подготовленную треску, не полностью размороженную, очистить, нарезать на порции, положить в глубокую сковороду, засыпать нарезанным кольцами репчатым луком, посолить, поперчить, залить майонезом. Поставить запекать в духовку со средним жаром. Блюдо будет готово, когда выкипит весь сок.

Мелко нарезать зеленый лук, сложить его в дуршлаг и на 1 минуту опустить в кипящую воду, после чего остудить под струей холодной воды. Отцедить. Перемешать с рублеными яйцами, мелко нарезанными огурцами и сметаной, посолить.

Подать треску на блюде вместе с приготовленным салатом из зеленого лука и огурцов.

Посмотреть еще:

Блюда из рыбы
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня