Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Праздничные блюда->Телятина, жаренная куском
    
 
Телятина, жаренная куском

Состав:

- 1 кг. телятины;
- 2—3 ст. ложки уксуса;
- 4 ст. ложки топленого масла;
- соль, зелень;

Мясо очистить от пленок, вымыть, обсушить салфеткой. Полить кусок мяса уксусом, растопленным маслом, положить на противень для жарения и поместить в духовку, нагретую до 220 °С. Жарить 20—25 минут, затем посолить, влить на противень 1/2 стакана воды и продолжать жарить еще 40—45 минут, время от времени поливая телятину образующимся соком.

Готовому мясу дать постоять 10—15 минут. Затем нарезать его аккуратными ломтиками, полить соком, посыпать рубленой зеленью.

Отдельно к жареной телятине можно подать маринованные фрукты или ягоды.

Посмотреть еще:

Праздничные блюда
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня