Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Кухня народов мира->Голландская кухня->Хот-пот — национальное голландское блюдо
    
 
Хот-пот — национальное голландское блюдо

Состав:

- 750 г. мяса;
- 6 горошин перца;
- 2—3 лавровых листа;
- по 750 г. картофеля и моркови;
- 500 г. лука;
- 3—4 ст. ложки мелко нарубленной зелени петрушки;
- 2—3 ст. ложки сливочного масла;
- соль по вкусу;

Опустить мясо со специями в кипящую воду и варить на слабом огне до готовности. Затем нарезать небольшими квадратиками морковь, залить бульоном и поставить варить. Когда морковь будет почти готова, добавить очищенный, нарезанный некрупными дольками картофель и мелко нарубленный лук. Варить до готовности овощей. Блюдо должно получиться кашеобразным по консистенции. Сверху полить растопленным маслом, уложить куски мяса и посыпать зеленью петрушки.

Посмотреть еще:

Голландская кухня
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня