Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Кухня народов мира->Голландская кухня->Мясо по-голландски
    
 
Мясо по-голландски

Состав:

- 500 г. мяса;
- 2 ст. л. горчицы;
- 1 морковь;
- 2 больших луковицы;
- 2 ст. л. муки;
- немного молока;
- соль, перец, зелень, лавр. лист;
- растительное масло для жарки;
- 2 стакана кипяченой воды;

Мясо порезать на мелкие кусочки, обвалять в горчице, обжарить до полуготовности. Лук порезать, морковь потереть на крупной терке и все это обжарить. Мясо, овощи, лавр. лист, перец, соль залить водой и поставить тушить на 20 минут. Затем добавить мелко порезанную зелень, муку смешанную с водой и держать на огне еще 5 минут, периодически помешивая. Готовое блюдо слегка остудить и подавать с картофельным пюре или с макаронами.

Посмотреть еще:

Голландская кухня
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня