Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Кухня народов мира->Киргизская кухня->Лагман по-киргизски
    
 
Лагман по-киргизски

Состав:

- 450 г. говядины;
- 60 г. маргарина;
- 400 г. муки;
- 80 г. репчатого лука;
- 40 г. томат-пюре;
- 320 г. редьки;
- 20 г. чеснока;
- 8 г. соды;
- 30 г. уксуса (3%);
- перец молотый, зелень, соль;

Из пресного теста приготовить лапшу и отварить ее в подсоленной воде.

Приготовить соус: мясо, нарезанное маленькими кусочками, обжарить до образования коричневой корочки, добавить нарезанные мелкими кубиками редьку и лук, молотый перец и продолжать жаренье; затем добавить томат-пюре, рубленый чеснок, влить бульон и довести до готовности. При подаче подогретую лапшу залить соусом. Отдельно подать уксус. В соус можно добавить болгарский перец.

Посмотреть еще:

Киргизская кухня
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня