Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блины, блинчики, оладьи->Ирландская кухня->Ирландские блинчики
    
 
Ирландские блинчики

Состав:

- 1/4 л. молока;
- 3 яйца;
- 40 г. топленого масла;
- 60 г. сахарной пудры;
- немного муки;
- щепотка корицы;
- мускатный орех;
- немного рома;
- сахар;

Замесить тесто для блинчиков: развести муку молоком и добавить яйца, масло, сахарную пудру, мускатный орех и ром. Тесто по консистенции должно быть похоже на сметану. В сковороде разогреть жир и испечь тонкие блинчики. Посыпать их сахаром, сложить горкой один на другой и украсить дольками лимона.

Посмотреть еще:

Блины, блинчики, оладьиИрландская кухня
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня