Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Вторые блюда из мяса->Ирландская кухня->Баранина по-ирландски
    
 
Баранина по-ирландски

Состав:

- 500 г. баранины;
- 500 г. картофеля;
- 250 г. лука;
- соль, перец по вкусу;
- 1 лавровый лист;
- 1/2 чайной ложки тимьяна;
- зелень петрушки;

Баранину, нарезанную кубиками, положить в кастрюлю, посолить, поперчить, добавить большую часть мелко нарезанного репчатого лука, лавровый лист и тимьян. Залить водой так, чтобы она покрыла содержимое, и поставить тушить на небольшой огонь, накрыть крышкой. Когда мясо станет мягким, добавить картофель, также нарезанный кубиками, оставшуюся часть лука, и ни в коем случае не мешать, а только время от времени встряхивать, чтобы блюдо не пригорело. Картофель должен развариться так, чтобы образовалась кашеобразная масса. В конце варки добавить мелко нарубленную зелень петрушки. Блюдо подать на стол в той же посуде, в которой оно готовилось.

Посмотреть еще:

Вторые блюда из мясаИрландская кухня
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня