Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Испанская кухня->Вторые блюда из птицы->Жареное мясо цыпленка с соусом
    
 
Жареное мясо цыпленка с соусом

Состав:

- 2 небольших цыпленка (по 600-700 г.);
- 1,5 кг. помидоров;
- 100 г. ветчины;
- 1 луковица;
- 2 стручка острого перца;
- 1/2 ч. ложки сахара;
- 2-3 дольки чеснока;
- 1 стакан оливкового масла;

Слегка подрумянить чеснок в оливковом масле и вынуть. В то же масло положить нарезанную кусочками ветчину и мелко нарезанную головку лука, поджарить. Затем прибавить очищенные и нарезанные на 4 части помидоры. Когда вода выпарится, прибавить несколько стручков острого перца, нарезанных на 3—4 кусочка, и 1/2 чайной ложки сахара. Подготовить и нарезать кусками цыплят, посолить и посыпать перцем. Разогреть на сковороде 3—4 ложки оливкового масла и поджарить в нем куски цыплят. Вынуть их, дать маслу стечь, положить в готовый уже соус и тушить несколько минут.

Посмотреть еще:

Испанская кухняВторые блюда из птицы
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня