Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Испанская кухня->Вторые блюда из птицы->Курица по-мадридски
    
 
Курица по-мадридски

Состав:

- 1 курица;
- 150-200 г. шампиньонов;
- 1 луковица;
- 3-4 ст. л. сливочного масла или маргарина;
- 3 картофелины;
- 2 стручка сладкого перца;
- 1/2 стакана белого вина;
- соль, перец по вкусу;

Курицу выпотрошить, натереть солью и перцем. Масло растопить, слегка обжарить в нем мелко нарубленный лук, добавить очищенные, мелко нарубленные шампиньоны и немного воды. Тушить до полуготовности. Наполнить этой смесью курицу, зашить и обжарить со всех сторон на оставшемся масле. Через 15 минут добавить сырой картофель, нарезанный дольками и нарезанный тонкими кольцами перец вместе с семенами. Затем влить вино (если жидкости недостаточно, можно добавить небольшое количество воды), тушить курицу до готовности, часто поливая образовавшейся подливкой. Соус приправить солью и перцем. Перед подачей на стол полить курицу соусом.

Посмотреть еще:

Испанская кухняВторые блюда из птицы
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня