Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Заморозка, сушка->Чешская кухня->Абрикосы сушеные по-чешски
    
 
Абрикосы сушеные по-чешски

Состав:

- на 1 л. воды - 1 кг. сахара;

Половинки абрикосов положить в подкисленную лимонной кислотой воду, чтобы не потемнели, затем дать им обсохнуть. Проварить в сахарном сиропе 5-10 минут и отставить на сутки, затем абрикосы вынуть, дать стечь воде и сушить на солнце или в сушилке при температуре в 50-60 градусов.

Посмотреть еще:

Заморозка, сушкаЧешская кухня
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня