Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Кухня народов мира->Чешская кухня->Печень гусиная, тушеная с рисом
    
 
Печень гусиная, тушеная с рисом

Состав:

- 200 г. гусиной печени;
- 40 г. гусиного жира;
- 40 г. репчатого лука;
- 80 г. свежих грибов;
- 160 г. риса;
- 40 г. сливочного масла;
- 20 г. сыра;
- соль по вкусу;

Печень нарезать кубиками и потушить несколько минут с луком и жиром (можно также и со свежими грибами). Отдельно потушить рис с гусиным жиром, затем смешать его с печенью и тушить до полной готовности. При подаче рис посыпать тертым сыром. Можно также положить в рис вареную, разобранную на кочешки цветную капусту, тушеный зеленый горошек или тушеную морковь.

Посмотреть еще:

Чешская кухня
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня