Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Мучные изделия разные->Финская кухня->Пирожки с рыбой
    
 
Пирожки с рыбой

Состав:

Для теста:
- мука 500 г.;
- маргарин 100 г.;
- яйца (желтки) 2 шт.;
- соль по вкусу;
Для начинки:
- филе рыбное 750 г.;
- сало 150 г.;
- лук репчатый 75 г.;
- сметана 60 г.;
- перец черный молотый, соль по вкусу;

Рыбное филе, репчатый лук и сало пропустить через мясорубку. В полученный фарш добавить сметану, соль, черный молотый перец. Из просеянной муки, маргарина, соли и яичных желтков приготовить тесто на воде, тонко раскатать его, разрезать на четыре части и начинить рыбным фаршем. Сформовать пирожки, уложить их на смазанный жиром противень, смазать оставшимся яичным желтком и выпекать 40-45 минут до золотисто-коричневого цвета.

Посмотреть еще:

Мучные изделия разныеФинская кухня
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня