Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Гарниры->Пюре из зеленого горошка
    
 
Пюре из зеленого горошка

Состав:

- 1 банка консервированного зеленого горошка;
- 2 ст. ложки сливочного масла;
- 2 ст. ложки муки;
- молоко или сливки;
- соль, сахар;

В кастрюле разогреть масло, обжарить муку, влить молоко или сливки и сварить густой соус. Из банки с горошком слить жидкость, измельчить горошек в миксере или пропустить через мясорубку. Добавить в соус пюре из горошка, соль и сахар по вкусу, хорошо прогреть. Подавать к блюдам из отварного или тушеного мяса.

Посмотреть еще:

Гарниры
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня