Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда из овощей->Гарниры->Кабачки с помидорами
    
 
Кабачки с помидорами

Состав:

- 1 кг. кабачков;
- 100 г. сливочного или растительного масла;
- 200 г. помидоров;
- мука;
- соль по вкусу;

Кабачки очистить от кожицы, нарезать кружками, запанировать в муке и обжарить на сковороде в растительном или сливочном масле, посыпать солью. Жареные кабачки выложить на тарелку. Отдельно пожарить в жире измельченные помидоры и полить ими кабачки. Подавать в качестве гарнира к мясным блюдам.

Посмотреть еще:

Блюда из овощейГарниры
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня