Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Десерты->Мармелад из айвы
    
 
Мармелад из айвы

Состав:

- 1—1,2 кг. сахара на 1 кг. пюре айвы;

Вымытые плоды запечь в духовке, протереть и перемешать с сахаром Пюре переложить в посуду для варки варенья и варить до тех пор, пока масса не будет тянуться за ложкой и отставать от дна. Затем выложить ее на эмалированный лоток или блюдо, смоченное водой, разравнять ножом и подсушить.

Посмотреть еще:

Десерты
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня