Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда из овощей->Икра из свеклы и баклажанов
    
 
Икра из свеклы и баклажанов

Состав:

- 3 свеклы;
- 2 баклажана;
- 2 ст. л. рубленой зелени петрушки;
- 4 дольки чеснока;
- 4 ст. л. растительного масла;
- 1 ст. л. лимонного сока;
- соль по вкусу;

Баклажаны запечь, очистить и мелко порубить. Натереть на мелкой терке сырую свеклу, добавить подготовленные баклажаны, чеснок, соль, лимонную кислоту, растительное масло и тщательно перемешать. Выложить икру на блюдо, сформовать ее в виде батончика и посыпать рубленой зеленью петрушки.

Посмотреть еще:

Блюда из овощей
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня