Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда из овощей->Постные блюда->Плов с капустой
    
 
Плов с капустой

Состав:

- 1 кочан капусты;
- 3—4 ст. л. растительного масла;
- 2—3 моркови;
- 1 луковица;
- 1 стакан риса;
- 1/2 корня сельдерея;
- 2/3 ст. воды;
- 2 ст. л. зелени петрушки;
- 1/2 ч. л. перца;
- соль по вкусу;

Листья капусты помыть, вырезать твердые части и отварить в подсоленной воде, пока не станут мягкими.

В растительном масле потушить морковь, сельдерей, нарезанный кубиками и головку мелко нарезанного лука, добавив немного соли. Когда овощи станут мягкими, положить стакан риса и поджарить. Смесь посолить и залить водой. Варить до тех пор, пока рис не впитает всю воду, затем снять с огня, дать остыть, добавить мелко нарезанную зелень петрушки и черный молотый перец.

Посмотреть еще:

Блюда из овощейПостные блюда
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня